tag:blogger.com,1999:blog-7572334237498084846.post4442374326030059511..comments2023-07-25T10:47:13.099+02:00Comments on Be Veggie - get fit!: erste Zwetschgen verarbeitet...Jessihttp://www.blogger.com/profile/11439580330314321809noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7572334237498084846.post-56370216721370162272014-08-24T19:51:32.864+02:002014-08-24T19:51:32.864+02:00Cooles Rezept das muss ich mir merken :)
Gruß Sha...Cooles Rezept das muss ich mir merken :)<br /><br />Gruß Shao ShuShao Shuhttp://shao-shu.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7572334237498084846.post-73234770630388403252014-08-24T11:12:15.894+02:002014-08-24T11:12:15.894+02:00Leckeeeeer! ^^ Yummy
GLG, MamaMiaLeckeeeeer! ^^ Yummy<br />GLG, MamaMiaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03073991917254531279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7572334237498084846.post-22425668105147213872014-08-24T07:59:21.687+02:002014-08-24T07:59:21.687+02:00Namnam, Streuselkuchen mit Zwetschgen. Muss ich au...Namnam, Streuselkuchen mit Zwetschgen. Muss ich auch machen. :-)Babajezahttps://www.blogger.com/profile/14538344149217844113noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7572334237498084846.post-64653719603095929412014-08-23T22:50:16.369+02:002014-08-23T22:50:16.369+02:00ja, immer am WE, morgen auch. Aber vielleicht bald...ja, immer am WE, morgen auch. Aber vielleicht bald nicht mehr *hoff*<br /><br />Ich nehme Sonnenblumenmagarine von Penny (die Pflanzenmargarine ist nicht vegan. man muss bißchen aufpassen, nicht jede Margarine ist vegan)<br /><br />Das Ei-Ersatzpulver kann man theoretisch auch weglassen, und stattdessen Apfelmus nehmen...<br /><br />LG<br />JessiJessihttps://www.blogger.com/profile/11439580330314321809noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7572334237498084846.post-65001005086793649242014-08-23T19:31:10.871+02:002014-08-23T19:31:10.871+02:00hi,
das ist ein veganer kuchen, auch nicht schlech...hi,<br />das ist ein veganer kuchen, auch nicht schlecht. was nimmst denn für margarine.<br />du muß am samstag arbeiten.du arme, alles gute.<br /><br />lg eva<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7572334237498084846.post-63235701117861406332014-08-23T15:30:48.281+02:002014-08-23T15:30:48.281+02:00Zwetschgen habe ich schon hinter mir. Habe von 2kg...Zwetschgen habe ich schon hinter mir. Habe von 2kg Marmelade gemacht und einen Teil zu Kompott (zusammen mit Mirabellen) eingekocht, das mögen wir sehr gerne. Kochend heiß in Gläser abgefüllt hält das ja sehr lange.<br />Genieße deinen Samstagskaffee und das Stück Kuchen.Katrinnoreply@blogger.com