...haben wir uns das Ja-Wort gegeben! ;-)
Das Wetter war da zum Glück um einiges besser als heute, so das wir diese tollen Bilder draussen machen konnten...
Zur Feier des Tages gab es bei uns frischen Spargel mit veganer Sauce Hollandaise und Kartoffelpuffer
Für die Soße 50g Margarine schmelzen lassen und 2 EL Mehl unterrühren.
Dann mit 250ml Brühe ablöschen und bis zur gewünschten Konsistenz verrühren.
Mit Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Hafer cuisine abrunden
Mein zweites Gericht zum Spargelevent bei Küchenplausch
Und nachmittags zum Kaffee einen Stracciatella-Kuchen mit erdbeeriger Liebeserklärung *g*
120g Margarine
230g Zucker
2 Vanillezucker
schaumig rühren...
Dann 2 Tl Sojamehl
mit 230g Mehl, Prise Salz und
2Tl Backpulver vermischen
und mit 150ml Reismilch unter die Zuckermasse rühren
50g Marzipanschokolade (von Ritter Sport z.B.)
kleinhacken und unterheben
Kuchen bei 170 Grad ca. 25-30min. backen
Mit flüssiger Zartbitterschoki und frischen Erdbeeren verzieren.
Der Kuchen war zum reinlegen köstlich schokoladig - ein Traum!!! | |
Ich wünsche euch ein schönes Wochenende!
Grüßle, Jessi
Ihr seid ein schönes Jahr, alles Gute zum Jubiläum! Möget ihr noch mindestens doppelt so lang zusammenbleiben. :-)
AntwortenLöschenUnd dieser Kuchen! Mit dem habt ihr wirklich gebührend gefeiert.
wunderschönen Hochzeitstag!
AntwortenLöschenich wünsch euch weiterhin viele glückliche Jahre
genießt euren speziellen Tag
liebe Grüße
danke euch beiden!!!
Löschen