Hallo zusammen,
ich bin mir nicht ganz sicher, ob ich euch mein allerliebstes Nudelsalat-Rezept schon einmal gepostet habe, falls ja, verzeiht....(hab zur Zeit Hirn wie Sieb...) *schiefgrins*
Aber falls nicht....- ich kanns euch nicht vorenthalten!
Die allerbesten Nudeln für Nudelsalat, sind Gabelspaghetti - finde ich!
Eine Weile hab ich nach welchen ohne Ei suchen müssen, das war gar nicht so einfach.
Aber die von Barilla sind ohne Ei...
Wenn also die Nudeln gekocht und abgekühlt sind (ca. 250g?), gebt ihr sie in eine Schüssel, und dann noch folgende (kleingeschnittene) Zutaten dazu:
1/2 Paprika
4-5 Cherrytomaten
2 Cornichons oder 1 Gewürzgurke
1/2 kleine Zwiebel
etwas Mais aus der Dose
1 EL "No Egg" Mayo
1 EL Yofu "natur"
1 EL Balsamicoessig
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer,Kräuter
*********************************
Übrigens, nach über 6 Wochen Stillstand auf der Waage, hat sich mein durchhalten gelohnt, und es geht weiter abwärts: - 600g Abnahme = 72,8kg (78kg waren das Ausgangsgewicht)
****************************************************
Grüßle, Jessi
sieht lecker aus.... Glückwunsch zur Gewichtsabnahme - Du machst das toll
AntwortenLöschenlg
Cathi
hi Jessi,
AntwortenLöschenich sehe, Du bist auch Nudelsalatfan! :-)
Die Barillanudeln hatte ich auch gekauft für meinen Nudelsalat (Gabelspaghetti sind am Besten, finde ich auch).
Barilla selbst werde ich zukünftig nicht mehr kaufen aber es gibt ja noch andere Firmen die Gabelspaghetti ohne Ei verticken; da muss ich dann halt bestellen.
Deinen Salat werde ich mal nachmachen. Klingt auch lecker.
Liebe Grüße Susi
verrätst du mir, warum du Barilla ablehnst?
LöschenVielleicht weisst du etwas, das ich nicht weiss...
Grüßle, Jessi
Yummy, ich liebe Nudelsalat - in allen Varianten!
AntwortenLöschenUnd hast du nicht Lust bei meinem Give-Away mitzumachen? Es gibt Kusmi-Tee zu gewinnen!
Schau einfach mal vorbei - du brauchst nur etwas Glück und dein liebstes Herbstrezept. ;-)
http://christinamachtwas.blogspot.de/2013/10/HerbstGiveAway.html
Liebe Grüße
Christina