Guten Morgen,
ich wünsche euch einen guten Start in die neue Woche!
Für das "Monday Mhhhhhh" diese Woche, habe ich euch selbstgemachtes Mandelmus mitgebracht!
Die meisten von euch wissen, wie teuer so ein kleines Glas Mandelmus ist.
Deswegen hab ich mich sehr gefreut, das meine Schwiegermutter mir erlaubt hat, ihren Thermomix zu benutzen. *Hier findet ihr das Rezept*
Es ist zwar sehr mühsam, weil man ständig eine Pause machen muss, damit es nicht zu heiss wird, aber wer einen Thermomix zu Hause hat, kann das gut nebenbei machen.
Am Ende hab ich jetzt 1,5 Gläser Mandelmus für 3,40 Euro, statt 12 Euro!
Das nä. Mal versuche ich mal die Mandeln vorher noch zu schälen und helles Mus zu machen.
Aber auch das dunkle schmeckt fantastisch!!
Grüßle, Jessi
Das sieht sehr fein aus und schmeckt bestimmt auch gut, aber nu stehe ich da und habe keinen Thermomix.
AntwortenLöschenMist.
Liebste Grüße
Katja
ja so gehts mir ja auch, kann ja auch nicht dauernd Schwiemu fragen *g*
LöschenIch träum ja noch davon, das ich mal einen gewinne *lol*
Na, da kommen meine mangelnden Kenntnisse leider zum Vorschein -
AntwortenLöschenwas macht man denn mit Mandelmus? Als Brotaufstrich?
liebe Grüße, Petra
Ich binde damit inzwischen gern Soßen. Einfach genial.
LöschenKonnte ich mir früher nicht vorstellen, inzwischen liebe ich es, z.B. als Soße für Gemüse
Man kann es auch als Brotaufstrich verwenden, oder in Joghurt rühren...
@limeslounge: Nussmus macht sich auch in Gebäck und Kuchen ganz wunderbar.
AntwortenLöschenJedenfalls sieht dein Mus sehr gelungen aus und ich nehme an, dass die Zutaten etc. wesentlich günstiger als die 8 Euro-teuren Gläschen aus dem Bioladen gewesen sind.
Uh wow - Mandelmus!!! Und dann noch selbstgemacht. Das ist nämlich tatsächlich etwas teuer - auch wenn sehr lecker! Vielen, vielen Dank für den tollen Tipp!
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Viktoria