Samstag, 9. August 2014

schnelle Zucchini-Reispfanne

 Hallo zusammen,

ich hab hier für euch zur Abwechslung mal wieder ein schnelles Rezept...

Zucchini - Reispfanne

1/2 Zucchini
3-4 braune Champignons
2 Schalotten
etwas Brühe
etwas Mandelsahne
2 TL Zwergenwiese SchnittlauchStreich
Salz, Pfeffer, Paprika
evtl. kräuter wie Petersilie/Schnittlauch
gekochter Basmati-Reis vom Vortag oder 1/2 Packung Express Reis 


Die Zucchini halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden
Die Champignons und Schalotten ebenfalls kleinschneiden und alles in etwas Fett anbraten.
Mit Brühe ablöschen und 5-10min. köcheln lassen, bis die Zucchini gar ist.
Dann etwas Mandelsahne dazu geben und Zwergenwiese Schnittlauch Streich unterrühren.
Mit Salz, Pfeffer, Paprika und evtl. frischen Kräutern abschmecken.
Den Reis unterheben und warm werden lassen....

Guten Appetit!

Grüßle, Jessi 
*** weitere Rezepte in meiner Übersicht: HIER ***

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Danke für deinen Kommentar, ich freu mich sehr darüber!!