Samstag, 9. April 2016

Grüner Spargel - Champignon Pfanne mit Süßkartoffel

Hallo ihr Lieben,

heute gibt es mal wieder ein Rezept für euch, bzw. eine "Kochidee"
denn viel Rezept braucht man für das Gericht nicht - 
aber es ist sooooo lecker!!

Grüner Spargel-Champignon-Pfanne mit Süßkartoffel


1 kleine Süßkartoffel
1/2 Bund grüner Spargel
5-6 Champignons
etwas Bärlauch oder andere Kräuter
Salz, Pfeffer, Paprika
etwas (Soja)Sahne

Süßkartoffel schälen und in Würfel schneiden. 
Spargel nach belieben auch schälen (kann man auch ungeschält essen) 
und beides bissfest vorgaren.
Champignons putzen und kleinschneiden. 
In etwas Fett in einer Pfanne anbraten.
Die vorgegarte Süßkartoffel und Spargel dazu geben und mit braten. 
Würzen und mit etwas Sahne verfeinern. 
Den Bärlauch o. andere Kräuter kleinschneiden und unterheben.
Abschmecken - Fertig!

Super leckeres Abendessen, z.b. - Macht pappsatt!


Liebe Grüße, Eure Jessi 

1 Kommentar:

  1. oohh das klingt so lecker, danke für das tolle rezept! und nur wenige zutaten, genau so mag ich das :-) wird sofort ausprobiert, sobald ich hier in österreich regionalen spargel kaufen kann!

    AntwortenLöschen

Danke für deinen Kommentar, ich freu mich sehr darüber!!