Hallo zusammen,
die Suppenwoche endet heute mit einer Champignonsrahm Suppe mit Maronen
Die hat wunderbar herbstlich geschmeckt, ich fand sie sehr lecker!!
1/2 Zwiebel
10 frische Champignons
1-2 Hand voll vorgegarte Maronen
1 Hand voll Spitzkohl
Gemüsebrühe
1 EL Mandelmus
1 EL glutenfreie Bratensoße von Seitz
Alles kleinschneiden und in etwas Fett anbraten/anschwitzen, dann mit der Brühe ablöschen, bis alles gut bedeckt ist und 5min. köcheln lassen. Dann das Mandelmus und die Bratensoße unterrühren und alles noch mal aufkochen lassen...
Abschmecken und evtl. nachwürzen...
Welche Suppe hat euch in meiner "Suppenwoche" am besten gefallen und wollt ihr unbedingt mal ausprobieren?
Grüßle, Jessi
Mh, sieht lecker aus! Genau das richtige für einen gemütlichen Abend, wenn es draußen schneit. Ich habe noch nie Maronen probiert! Wie schmecken die eigentlich?
AntwortenLöschenLG
oje, das ist schwierig zu beschreiben, mir fällt da jetzt auch kein Vergleich ein...
LöschenNimm doch beim nä. Einkauf einfach mal schon vorgegarte Maronen mit, und probiere dieses Rezept. Echt lecker! Bin gespannt, wie du sie findest...
Grüßle, Jessi
Dann schaue ich mal ob ich welche finde;)
LöschenMir haben alle Suppe gut gefallen. Die hört sich jetzt am spannensten an. Champignon und Maronen hab ich noch nie gemeinsam gegessen. Das probier ich sicher aus.
AntwortenLöschenSupper-Suppen-Woche :)
GLG
Wieviel Gemüsebrühe machst du dort rein?
AntwortenLöschenDas kann eine beliebige sein, z.B. die von Alnatura, bzw. ich hab grad eine glutenfreie von Seitz da...
Löschen