Montag, 21. Oktober 2013

Schoko - Pudding

Hallo zusammen,

nachdem ich den Soja-Schokopudding ja nicht vertrage und ihn auch geschmacklich nicht besonders fand, war der selbstgekochte Pudding, den ich gestern gemacht habe, ein Hochgenuß!!
Das Puddingpulver hatte ich von Biovegan,


und ich habe Hafermilch verwendet...
Dazu gab es noch ein paar letzte Himbeeren aus Omas Garten - mmmmmh!


Mein Monday Mhhhhhh! für heute ;-)
Und ganz sicher gibt es nun wieder öfter Pudding bei uns *g*

Grüßle, Jessi

2 Kommentare:

  1. Dieses Puddingpulver hatte ich auch schon. :-) Ihn mit Hafermilch zu kochen, hört sich interessant an.
    Liebe Grüße!

    AntwortenLöschen
  2. Ich liebe Pudding vor allem mit Sahne und Himbeersirup :) Ja hört sich schräg an schmeckt aber super *gg*

    AntwortenLöschen

Danke für deinen Kommentar, ich freu mich sehr darüber!!