Hallo zusammen,
ich habe ja schon öfter bei der "Leckerbox" mitgemacht, mich aber immer nur von den Themen inspirieren lassen und nicht die Sachen in einer Vesper- bzw. Bentobox verpackt.
Für das nä. Thema hatte ich mir vorgenommen, das zu ändern...
Zum aktuellen Thema "Melone" habe ich diese Melonen-Trauben-Spiesse mit Yofu, garniert mit Amaranth und Agavensirup gemacht:
Das war der Nachtisch zu meinem Mittagessen, das ich ebenfalls versucht habe, hübsch in der Box zu verpacken, auch wenn mein Weg nicht weit war ;-)
Steinofenbrot, dünn bestrichen mit Frischkäse, belegt mit veganer Lyoner und frischem Rucola, Radieschenblumen und Gurkenstern, Cherrytomaten, Aprikosen, Kirschen und Melone
Hab das Essen auf unserem sonnigen Balkon genossen, und finde: "So schmeckt der Sommer!"
Wenn ihr mal super phantasievoll gepackte Lunchboxen sehen wollt,
schaut unbedingt *hier* vorbei!!
Wenn ihr mal super phantasievoll gepackte Lunchboxen sehen wollt,
schaut unbedingt *hier* vorbei!!
Grüssle, Jessi
Hi Jessi,
AntwortenLöschenschön das du wieder dabei bist, und toll das du eine Box gefüllt hast. Die sehen voll lecker aus deine Spießchen.
Liebe Grüße
Simone :-)