Hallo zusammen,
heute gibt es wieder ein MMI = "Mittwochs mag ich" zu sehen ;-)
(Aktion bei Frollein Pfau)
Und zwar mag ich diesen Mittwoch besonders,
das ich scheinbar langsam den Kniff fürs glutenfreie Backen raus habe *freu*
Ich habe am Sonntag Muffns gebacken, die echt gelungen und sehr lecker waren, und gestern Brötchen, die fantastisch geworden sind!!! *jubel*
Apfelmuffins mit Schokoguss
100g Buchweizenmehl
100g heller glutenfreier Mehl-Mix
1 Pkg. Backpulver
1 Prise Salz
50g zucker
3 EL Apfelmus
50ml Rapsöl
100ml Apfelsaft
50ml Sprudel
1 Apfel, kleingeschnitten
Zartbitterschokolade (für den Guss, geschmolzen)
180 Grad, ca. 20-25min.
schnelle einfache Brötchen
500g dunkler glutenfreier Mehlmix
1 Pkg. Trockenhefe
1/2 Tl Zucker
1 Tl Salz
350ml lauwarmes Wasser
30min. gehen lassen
dann 40-50min. backen bei 200 Grad
Grüßle, Jessi
*** weitere Rezepte in meiner Übersicht: -HIER- ***
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Danke für deinen Kommentar, ich freu mich sehr darüber!!