Mittwoch, 24. August 2016

Kichererbsencurry mit Basmatireis (vegan)

Hallo allerseits,

heute habe ich mal wieder ein Rezept für euch....

Kichererbsencurry mit Basmatireis

1 Dose Kichererbsen
2 kleine Süßkartoffeln
2 Hand voll Brokkoliröschen
2-3 Knoblauchzehen
1 kleine Zwiebel
Gemüsebrühe
etwas Kokosmilch
2 Tl Tomatenmark, 1 Tl Senf
Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel, Ingwer

als Beilage: Basmatireis


(folgt demnächst noch mal ein anderes Foto...)


Süßkartoffel und Zwiebel schälen 
und in Würfel schneiden.
Beides in etwas Öl anbraten. Tomatenmark, 
Senf und Knoblauch dazu geben, 
und gut verrühren.
Mit Gemüsebrühe ablöschen, 
bis alles mit Flüssigkeit bedeckt ist.
Auf niedrige Stufe schalten und mit Deckel 10min köcheln lassen.
Dann Kichererbsen und Brokkoli dazu geben und noch mal 5-10 min. garen, 
bis der Brokkoli die gewünschte Konsistenz hat.
Mit Kokosmilch und Gewürzen verfeinern 
und abschmecken.
Dazu Basmatireis servieren...

Liebe Grüße, Eure Jessi

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Danke für deinen Kommentar, ich freu mich sehr darüber!!